SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/415 vom 3. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2012, IV 2010/415).